Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de mes origines
20 mai 2007

Riz cantonais

Liste des courses pour 4 personnes :
- saucisse chinoise à la citronnelle (lap xuong)
- saucisse chinoise (lap xuong wu xiang)
- 2 oignons
- riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- coriandre
- sauce de soja noir
- huile de sésame
DSC06300

Préparation :
1/ Emincer l'ail et l'oignon
DSC06304
2/ Couper en petites rondelles les saucisses chinoises (4 de chaque)
DSC06301DSC06302
3/ Faire revenir avec de l'huile de sésame dans une sauteuse l'ail ainsi que les oignons émincés. Ajouter ensuite les saucisses et laisser cuire.
DSC06306
4/ Rajouter le riz cuit à l'autocuiseur et saupoudrer de la coriandre ciselée
DSC06308
5/ Battre l'oeuf en omelette puis le verser au riz
DSC06309
6/ pour finir rajouter au riz cantonais 3 cuillères à soupe de sauce soja foncé.

Publicité
Commentaires
la cuisine de mes origines
Publicité
la cuisine de mes origines
Derniers commentaires
Archives
Publicité