Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de mes origines
13 avril 2007

Taboulé à la libanaise

Liste des courses pour 6 personnes :
- 400g de graines de couscous moyen
- 4 tomates ou 500g de tomates cerise
- 1 concombre épépiné
- 1/2 poivron rouge,  vert et jaune
- 2 oignons rouges
- Un bouquet de coriandre
- Un bouque de menthe
- Olives noires
- 2 citrons verts
- 6 cuillères d'huile d'olive
- Sel et poivre
DSC06190

Préparation :
1/ Mettre les 400g de graines de couscous dans un saladier puis ajouter de l'eau à hauteur des graines. Une fois l'eau absorbé par les graines remuer la semoule avec une fourchette et laisser reposer.
DSC06192 DSC06193
2/ Couper les tomates en petits quartiers ainsi que les poivrons en petits dés
DSC06194
3/ Epépiné les concombres et les couper en dés ainsi que les oignons
DSC06195 DSC06196
4/ Une fois les graines de taboulé prêtes ajouter les ingrédients coupés ci-dessus puis remuer
DSC06197DSC06198
5/ Ajouter les olives ainsi que la coriandre et la menthe ciselée
DSC06199DSC06200

Cette recette très simple à réaliser peut être déguster avec une feuille de chou vert, elle sera utiliser comme cuillère.
BLOG APPETIT

Publicité
Commentaires
la cuisine de mes origines
Publicité
la cuisine de mes origines
Derniers commentaires
Archives
Publicité