07 mars 2007

La brioche tradition

Liste des courses pour 6 personnes
- 10 ml de crème fraîche liquide
- 350 g de farine T45
- 3 oeufs battus en omelette
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 7 g levure spécial pain
- 1/2 cuillère à café de sel
- 50 g de sucre
- 120 g de beurre
- Quelques zestes d'une orange
DSC05714

Préparation :
1/ Mettez les oeufs et le liquide (crème fraîche, fleur d'oranger)
DSC05715
2/ Continuer avec la farine et le beurre en morceaux. Ajouter le sel et la levure (la levure ne doit pas enter en contact avec le sel). Finir par les zestes d'une orange.
DSC05717
3/ Utiliser le programme "sucré" ou "pain doux". Arrêter la cuisson 15 minutes avan la fin du programme.
DSC05718

Posté par minhtam à 22:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur La brioche tradition

Nouveau commentaire